注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈维尔的小狗屋

活在回忆里~

 
 
 

日志

 
 

冠军杯攒RP用- -+  

2008-04-06 10:45:49|  分类: 我的哈维尔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


很想说这图很管用~谢谢- -

突然发现一向偏激的阿根廷球迷开始理智了,感谢小马,若不是小马,我们不会去仔细看利物浦的比赛,不会去体会华丽技术以外的东西~

很喜欢风暴上的一些留言:

足球比赛不仅仅是技术的较量、进攻配合的演练;充沛的体力、坚强的毅力、永不放弃的精神、承担压力的勇气....这些何尝不是足球比赛的一部分!!!

不要居高临下地看待别人的足球、球队和球迷,这很不文明,而且很不求甚解。

我是巴萨的球迷,但说实话,不管小马在不在,我都也欣赏利物浦,因为这只队踢得很聪明,懂得扬长避短,而且能面对不利局面快速调整,更不要说他们身上那种永不服输的精神——我丝毫不觉的这些东西的魅力会比水银泻地的传递少。

笑~我们终于有所悟了~

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017