注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈维尔的小狗屋

活在回忆里~

 
 
 

日志

 
 

为什么不能留下~  

2008-01-27 16:34:28|  分类: 我的哈维尔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小马自己想要留下,教练要他留下,队友要他留下,球迷要他留下~为什么就不能留下~

因为1700W太高还是小马不会远射?

只要小马在场上都是拼尽全力的防守,哪怕自己遍体鳞伤~

不擅长进攻的小马,总是在罗米身后的小马,经常参与到利物浦的进攻中~

和包子配合,给小托传球~和裤子的拥抱~

他真的爱安菲尔德,请让他留下~

去尤文很好,那里适合小马~

去国米很好,那里有萨队~

去巴萨很好,梅西-小马未来阿根廷的中轴~

……

可惜哪里都不是家~

 

最后中国的白痴媒体不要跟太阳报一起YY

 

小马自己(24日对英国媒体):“利物浦像家一样。但无论如何,我现在可能要离开了。也许我会离开英超。尤文?我可以去”。
  (23日对号角报)“我非常希望留下(说了无数次了……汗……)。人们对我很好,我也适应了这座城市。那些对我有意思的俱乐部都是豪门,我愿意去”。

  小马的经纪人Walter Tamer24日左右):“利物浦没有对签下哈维尔给出任何报价,他下赛季可能会去意大利”。

  小马在阿根廷的朋友(24日):“哈维尔想留下(苍天啊大地啊,要人家说多少遍啊……)。但这种可能性每天都在减小。利物浦必须拿定主意,决定要不要他。现在看来他可能会离开,但他并不想走。一些人可能认为他不是能决定战局的进攻型球员(因而不愿意签下他),但主教练很清楚他给球队带来的变化。现代足球里,每支队伍都需要他这样的球员。哈维尔相信,对于自己来说,现在是时候安定下来了,其他的一切则要看利物浦的决定了”。

  贝尼特斯(英国时间25日对利物浦官网的最新发言):“这(西索科的转会)会有所帮助。我们没有很多消息,但可以肯定的是我们正(和尤文)谈着西索科的转会。我想我们很快就会得到一个对他和对俱乐部都有好处的结果了”。
  “我有信心马斯切拉诺会留下跟我们在一起。我不清楚现在的具体情况,但我昨天找球员本人谈过话了,他很想留下”。
  “我跟老板们有过接触。我们之前就谈论过西索科和马斯切拉诺的事,一切正朝着积极的方向发展”。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017