注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈维尔的小狗屋

活在回忆里~

 
 
 

日志

 
 

萨队,34岁生日快乐  

2007-08-09 22:25:50|  分类: 我的哈维尔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生日礼物之一

和谐的亲子图^^

萨队妈妈&阿队爸爸&小孩

难得的一家三口这么有爱~~请自动忽略罗米的胳膊= =

生日礼物之二

AZ视频^^

献给史上最倒霉的两位队长= =

 

生日礼物之三

咖喱的怨念= =

哈维尔·萨内蒂

 当你看见法比安把解围的球捅进自己大门时,你失望了,当然不是对那个你已经熟悉的不能再熟悉的2号球员,而是对上帝;当你看见那个带着队长袖标的男人勇敢的第一个去接受银牌,又第一个把它摘下时,你依旧看见的只有他坚毅的目光;当你最好的朋友最好的搭档,在回到更衣室后,对你说,这件球衫他以后不会再穿了,而你却是如此的平静,因为你早就想到了;第二天,已不是阿根廷国家队队长的罗伯特·法比安·阿亚拉匆匆赶往西班牙,望着他离去的背影,你第一次发自己已经很老了,即便你的体能没有任何问题,但是心呢?可是你没有时间去想这些问题,你要为新的赛季做准备,因为明年是国际米兰百年庆典,而你正是这家俱乐部的队长,只是蓝白色,你仍不愿放弃。

法比安·阿亚拉

当你对和你同年的哈维尔说,这件球衫你以后不会再穿了,你第一次发现他的脸上有淡淡的皱纹,你不经意的联想起98世界杯上,当25岁哈维尔进了那个经典的任意球之后,25岁的你近乎疯狂的将他扑到在地。当哈维尔说着安慰和表示理解的语句时,你还没意识到你们的距离不只是萨拉戈萨到米兰那么远;当然你很清楚你走后,队长的重担将会全部压在他的身上,你不会去劝阻他,因为你知道他不会放弃,无论是蓝白还是蓝黑,他始终都在坚持;你加快了赶往西班牙的脚步,因为你想躲开身后那熟悉又陌生的目光,或许你已经想到,下一次再见面时,你们只能是对手……

(我恨乃们……好恨~好恨~34岁的老人家鸟~该退就退吧~免得背黑锅~阿根廷的队长还是不要当的好- -~)

生日礼物之四

pupi在我心中 点我

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017