注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈维尔的小狗屋

活在回忆里~

 
 
 

日志

 
 

赢两场而已,继续低调  

2007-06-12 15:50:06|  分类: 最爱manu |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没啥好骄傲的,很多人都等着骑士上演逆转活塞的好戏呢,咱做好自己就行了,挖图,做视频,吃老北京鸡肉卷,继续低调攒RP……

三叔,霍里叔,都有上佳的表现,其他的叔叔也要加油啊,尤其芬利叔,第一次打总决赛紧张,前两场原谅你了,但是后面一定要加油啊,大伙都为你那么拼命,你自己也要发挥发挥啊…

谁MVP?笑,总决赛还没完呢,这个太早了吧,无所谓谁,荣誉是大家的,因为这是马刺,不计较个人得失的团队。

美人嘛,小皇帝多给他几肘子吧- -此人蜡烛,不点不亮的,呆呆,小妖精,要保护好妈妈哦,汗~

另,老北京鸡肉卷,俺来鸟~~~~(吃到吐也要吃- -)


3分啊~~~~~华丽丽的3分啊~~~~还是最后罚球得的- -

小妖精你就这样保护妈妈的么T T

呆呆你自己看着办吧="=

不过赢了就好,感谢三叔,感谢霍里叔,感谢巴里叔,感谢芬利叔,嗯,还有一场,梦想就要成真了,芬利叔加油啊……

MVP嘛?该给三叔啊,难道不应该么,笑^^

还有一场,明天继续老北京鸡肉卷= =

但愿最后一个了,实在吃不下去了onz~~

叔叔们加油,呆呆加油,小妖精加油,美人!!!!要相信大家,也要相信自己= =||||

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017