注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈维尔的小狗屋

活在回忆里~

 
 
 

日志

 
 

米兰城的大雨  

2007-05-03 08:15:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

米兰城的大雨浇灭了红魔三冠王的美梦,今年不会再有什么几冠王了,利物浦VS米兰,雅典,也许是天意,笑,除了关心小马的表现外,基本上我就是一名看客。又想起某人的话,做人不能太贪心,是啊,当国米人在梦想着三冠时,他们不得不接受两个平局出局的尴尬事实,当切尔西憧憬着四冠时,到头来也许只是四大皆空,现在是曼联,事实就是这样残酷,所以说做人真的不能太贪心。

年轻允许失败,却不允许沉沦,小小、小胖,你们还年轻,惨痛的失利只是人生道路上一笔学费而已,回去好好踢联赛,还有足总杯。

 

在米兰城大雨中,另一支球队正在为下个赛季做着准备

- -说真的,国际米兰估计已经处于半休假状态了

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017