注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈维尔的小狗屋

活在回忆里~

 
 
 

日志

 
 

叹气,摇头,苦笑  

2007-04-19 08:39:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百分,不败,各式各样的记录统统见鬼去吧!!!!!!!

一支想要夺冠的球队,居然表现出如此幼稚的心态,简直让人匪夷所思

或许因为那是国际米兰,所以又变得理所当然,苦笑

真的很失望,甚至心痛,去年阿根廷被淘汰时都没有如此沮丧,不是说喜欢国米超过阿根廷,而是这一年来,付出的真的太多太多了,早已筋疲力尽,真的好累T T

说到底还是没有冠军气质,没有霸气,唉~~~~一群乡下孩子,没见过大场面= =

输球也得自我调节一下,哈哈。转个好玩的,就当发泄吧

★☆★国际米兰VS罗马赛后评分贴★☆★

塞萨尔(5分):再让我听到类似于工资400万的报价,可以考虑把王大雷收编了。

麦孔(6分):为数不多的几个合格球员,上半场有些发蒙,下半场有所恢复,几脚传中都比较有质量。

格罗索(4分):到财务室结工资去。

马特拉齐(5分):与上一场相似,表现形同梦游。

科尔多巴(6分):比他的搭档略强一些,为数不多的合格者。

萨内蒂(4.5分):全场最差之一,在中场形同虚设。

坎比亚索(4.5分):退化非常严重,攻不能攻守不能守,受伤所造成的危害这么大?

斯坦科维奇(6分):几脚远射颇具功力,但请记住,永远不要和裁判叫板,否则随时有可能让你提前回更衣室。

菲戈(6.5分):看看世界足球先生是怎么踢球的。

阿德里亚诺(5分):除了假摔骗点外,无所作为,还坏了斯坦科维奇的好事。

伊布拉希莫维奇(5.5分):与全队一起沉沦,几乎找不到灵光闪现的时刻,让人失望。

达科特(6分):他上场后,情况好多了。

克鲁兹(5.5分):几乎没怎么见到人。

雷科巴(无法打分):又见五分钟……

曼奇尼(3分):本来似乎是500万吧,现在打个对折,作为这场比赛的奖励。全场指挥简直锉透了,除了在场边甩头发做一些不知所谓的换人外,您能不能做出点技术性的调整?

————————————————————自我检讨的分割线—————————————————————

以上纯属发泄- -

好了,我知道错了,不该说什么追的好累这样的话,不该那么没有耐心,更不该说下赛季不想做国米球迷那样的话,确实不太习惯去做俱乐部的球迷,一个赛季对我这样的人来说有点漫长了,我会努力去习惯的,一个赛季都等下来了,还在乎最后六轮么,曾经说过要为萨队攒个冠军回来,并一直坚持这个信念,没有理由在最后放弃的,嗯,做球迷没有什么值得不值得,一个月没休息算什么,工作这么辛苦我都挺住了,还挺不住最后六轮比赛,输了就输了吧,没什么大不了的,给人看笑话就看吧,我们是国米,还在乎这个,笑,一切从零开始吧^^

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017